当前位置:
邹平市审计局来莘县调研交流
时间:2024-01-30
字号:
作者:王云祥 来源:莘县审计局

近日,邹平市审计局党组成员、副局长赵清龙一行9人到莘县审计局进行调研交流,莘县审计局党组成员、一级主任科员王辉举及相关人员陪同活动。

微信图片_20240118114918.jpg

调研组首先参观了莘县审计文化展厅,了解了我局在打造党建品牌、创建优秀审计项目及大数据审计方面的工作成果,观看了《红旗领航,经济卫士》宣传片。

微信图片_20240118114930.jpg

随后召开了座谈会,会上,党组成员、一级主任科员王辉举向会与人员重点介绍了“署优”项目的创建经验和做法,现场观摩了优秀审计项目成果卷。双方就机关党建、优秀项目创建的思路、大数据审计能力提升、审计成果运用等有关内容展开了充分的交流探讨,气氛热烈融洽。

微信图片_202401181149301.jpg

此次交流学习,增进了两地审计机关的相互了解,开阔了审计人员的工作思路和审计视野,进一步提升了审计工作水平,推进了两地审计事业的高质量发展。

扫码使用手机浏览本页内容