当前位置:
阳谷县审计局召开2023年度述职大会
时间:2024-02-08
字号:
作者:刘暕 来源:阳谷县审计局

阳谷县审计局召开2023年度述职大会.JPG

为贯彻落实全国审计工作会议,更好发挥审计经济监督作用,推动审计工作高质量发展。近日,阳谷县审计局召开2023年度述职大会,各科室负责人开展述职,全面总结2023年工作开展情况,谋划部署2024年工作。

会上,各科室负责同志按照顺序,围绕工作开展情况和岗位职责,全面总结一年来工作亮点和成效,分享工作中的感悟和心得,剖析存在的问题及原因,提出2024年工作思路。局党组书记、局长周贵鹏结合科室述职情况进行了点评,充分肯定一年来取得工作成绩的同时,着重就工作中存在的短板问题提出改进意见和工作要求。

会议指出,一年来,全局干部职工履职尽责,砥砺前行,克服了重重困难,出色完成了各项工作任务;工作学习两不误,干部职工得到了成长;工作成效显著,展现了良好审计形象。

会议强调,2024年是实现“十四五”规划的关键一年,省审计厅将2024年确定为全省审计系统“队伍建设年”,在新的一年,要认真贯彻落实上级审计机关的工作要求,紧紧围绕县委县政府的中心工作,踔厉奋发、真抓实干,为推动全县经济社会发展贡献审计力量。


扫码使用手机浏览本页内容