当前位置:
冠县审计局召开民主生活会理论中心组专题研讨
时间:2024-01-30
字号:
作者:胡玉纯 来源:冠县审计局

为严肃党内政治生活,开好主题教育专题民主生活会打牢思想政治基础,近日,冠县审计局召开民主生活会理论中心组专题研讨。

1月.JPG

会上,冠县审计局理论中心组全体成员围绕“如何开展高质量的民主生活会”依次发言,县专题民主生活会督导二组列席理论学习中心组学习全过程。

会议指出,审计作为党和国家监督体系的重要组成部分,在机关内部召开高质量的民主生活会,是以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、推动审计事业不断发展的必要途径。

会议要求,要提高政治站位,端正政治态度,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,胸怀“国之大者”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要突出问题导向,践行自我革命,坚持批评与自我批评,在深入的理论学习中强化党性,在筑牢党的纪律意识中强化党性,在倾听群众呼声与批评中强化党性;要坚持学用贯通,促进工作发展,在强化理论武装的同时,把牢正确政治方向,找准审计工作重点,提升履职尽责能力,坚持学思用贯通,为召开高质量的民主生活会打牢思想基础。


扫码使用手机浏览本页内容